キリマンジャロAA 100g 101008a

600円(内税)

  • 焙煎の深さ
  • 豆の挽き方
購入数
おすすめ焙煎:3番。
ほのかな酸味に深みがあり、苦味も長く余韻を残す。ワイルドなアフリカを代表する豆。焙煎3番では酸味と苦味がきれいな調和を見せます。酸味がお好みの方は焙煎2番で。アイスで楽しむには焙煎4番で。世界で2番目に古い湖、タンザニーカ湖の東岸に位置するキゴマ地区で栽培されています。標高1,500m カンヨブドライミル指定。

【焙煎の深さについて】※番号が大きくなるほど深煎りです(2→5)。酸味が弱くなり苦味が強くなっていきます。豆ごとにおすすめの焙煎の深さを表示していますので参考にしてお選びください。

この商品を買った人はこの商品も買っています

最近チェックした商品

最近チェックした商品はまだありません。